VD_OMNI GE.1999.0114 vom 31. Januar 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ Département des infrastructures | La recourante demande la création d'une liste permanente de soumissionnaires qualifiés dans l'équipement et les outils diamantés : question d'opportunité qui échappe au pouvoir d'examen du tribunal.