VD_OMNI GE.1999.0094 vom 30. Juni 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
Plakanda Awi AG c/Municipalité de Nyon | Le principe de l'égalité de traitement n'a qu'une portée relative en matière de procédés de réclame; il n'impose pas à l'autorité d'autoriser des affiches au début d'une rue si elle a autorisé des affiches à la fin de la même rue lorsque l'environnement construit est différent.