VD_OMNI GE.1999.0089 vom 16. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Département de la formation et de la jeunesse, Université de Lausanne | Contestation d'une décision d'échec définitif à un postgrade de l'Ecole des hautes études commerciales de l'Université rejetée indépendamment des griefs d'arbitraires soulevés par le recourant, celui-ci ne remplissant de toute manière pas les conditions de passage stipulées dans le règlement.