VD_OMNI GE.1999.0070 vom 9. Juli 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/ Municipalité de Pully | Des propos inconvenants à l'égard d'un supérieur hiérarchique ne justifient pas un licenciement, ce d'autant moins lorsque leur auteur est en droit de se plaindre d'un harcèlement de la part dudit supérieur.