VD_OMNI GE.1999.0064 vom 18. August 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/ Lonay | Pouvoir d'examen limité du tribunal en matière de fonction publique communale. La commune peut supprimer un poste suite à une réorganisation du travail. Admission néanmoins du recours vu la mise au concours simultanée d'un nouveau poste aux qualifications apparemment identiques, mais correspondant prétendument à un autre poste. Dossier insuffisant, n'établissant pas comment les tâches de la recourante seraient redistribuées ni (le statut le prévoyant) qu'elle serait incapable d'exercer d'autres tâches.