VD_OMNI GE.1999.0038 vom 29. Dezember 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
PLAKANDA AWI AG c/La Tour-de-Peilz | Le carrefour en cause (formé par l'embranchement du ch. du Vallon sur la rte de St-Maurice, rte cantonale no 780, qui relie notamment Montreux à Vevey et où la vitesse maximale est limitée à 60 km/h) est particulièrement complexe et fréquenté. Le risque pour la sécurité routière et piétonnière allégué par l'intimée n'est pas un argument purement théorique mais repose sur des éléments de fait très concrets. La décision attaquée se justifie dès lors pleinement.