VD_OMNI GE.1999.0037 vom 26. November 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/SJL | L'adoption des majeurs est soumise aux conditions ordinaires que la loi impose à l'adoption des mineurs et, en outre, à des conditions spéciales. En l'espèce, les conditions générales, dont notamment la condition liée au bien que doit amener l'adoption au futur adopté n'est pas démontrée.