VD_OMNI GE.1999.0027 vom 10. Juni 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/DFJ | L'art. 14 LS permet des dérogations dans certaines circonstances au principe selon lequel les élèves fréquentent la classe de la commune, du groupement scolaire ou de l'arrondissement scolaire du domicile ou de résidence des parents. En l'espèce, les recourants n'invoquent toutefois que des motifs de pure convenance personnelle pour justifier leur volonté d'inscrire leur enfant dans une école enfantine autre que celle de leur lieu de domicile. Rejet du recours.