VD_OMNI GE.1999.0017 vom 28. Mai 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/DSAS et Conseil de santé | Le secret de fonction du médecin d'un hôpital public ne peut être levé qu'après que le secret médical l'a été.