VD_OMNI GE.1999.0016 vom 2. Dezember 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/ Municipalité de Chexbres | Le manque de motivation et l'absence non excusée aux exercices ne sont pas constitutifs d'une faute grave justifiant l'exclusion du corps d'un sapeur-pompier.