VD_OMNI GE.1999.0015 vom 13. April 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/DSAS | N'étant pas porteur d'un diplôme fédéral de médecin, la recourante ne peut pas être autorisée à pratiquer à titre indépendant l'acupuncture sur des humains.