VD_OMNI GE.1998.0182 vom 27. August 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ Municipalité de Lausanne | Le policier qui tronque à son profit la retranscription d'une écoute téléphonique peut être suspendu sans traitement pour la durée d'une enquête disciplinaire.