VD_OMNI GE.1998.0180 vom 29. Dezember 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
PLAKANDA AWI AG c/Municipalité de Lausanne | Le TA confirme la décision de la municipalité refusant d'accorder à la recourante l'autorisation de poser des panneaux d'affichage à l'av. Aloys-Fauquez et à la rte d'Oron. S'agissant du premier carrefour, des motifs liés à la nécessité de ne pas porter atteinte à l'esthétique de l'environnement urbain justifient le refus incriminé. Quant à la rte d'Oron, il y a lieu de préserver la sécurité routière.