VD_OMNI GE.1998.0179 vom 12. November 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
Orell Füssli Externa SA c/ Municipalité de Crissier | L'autorité ne peut pas refuser une autorisation d'affichage pour des motifs de sécurité routière alors qu'elle l'a accordée à un tiers pour un emplacement situé de l'autre côté de la route présentant les mêmes caractéristiques.