VD_OMNI GE.1998.0170 vom 2. November 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/DFJ | La recourante a subi un échec définitif en 2ème année de droit à l'UNIL. Elle invoque la violation des art. 4 et 58 Cst et 6 CEDH (garantie de l'impartialité de l'autorité administrative), la violation de son droit de consulter le dossier ainsi que le fait que certains de ses examens oraux n'ont pas fait l'objet de P-V. Enfin, elle allègue l'absence de motivation de la décision de l'autorité intimée. Rejet du recours.