VD_OMNI GE.1998.0169 vom 29. März 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/Municipalité de Grandson | Caractère excessif d'une mesure disciplinaire de congé à l'égard d'un jeune ouvrier jardinier qui, passant outre le refus d'un congé non payé, prolonge de 15 jours une période de vacances pour achever un voyage de noces.