VD_OMNI GE.1998.0141 vom 18. September 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
c/Municipalité de La Tour-de-Peilz | Les seules fautes de nature à justifier une sanction disciplinaire à l'égard du recourant ne constituent pas de justes motifs au sens de l'art. 62 du statut. Le renvoi de l'intéressé apparaît donc comme insoutenable et entaché d'arbitraire, tant au regard des prestations du recourant pendant les presque 20 ans passés au service de la commune qu'au regard des circonstances personnelles d'épuisement nerveux dans lesquelles les faits reprochés se sont produits.