VD_OMNI GE.1998.0140 vom 3. Dezember 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/ Centre de conservation de la faune et de la nature | Pas d'indemnisation pour le décès d'une vache et de son jeune veau lorsque les causes de la mort ne sont pas établies et que les circonstances permettent d'exclure qu'une attaque de renards soit à l'origine du dommage.