VD_OMNI GE.1998.0137 vom 6. Oktober 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
Atelier d'architecture Ulysses Moriggi architecte et collaborateurs SA c/Municipalité du Mont-sur-Lausanne | Enseignes d'entreprise groupées en "totem". Calcul de la surface maximale de chaque enseigne.