VD_OMNI GE.1998.0128 vom 10. Februar 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/Service des transports | Application du principe de transparence, ici en relation avec la question du prix (suppose clarté de l'appel d'offres sur les prestations requises, respectivement sur la nature du prix formulé par les concurrents; cons. 5)