VD_OMNI GE.1998.0116 vom 12. April 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/DFJ | Les critiques du recourant à l'encontre de son examen final reflètent peut-être sa manière de voir les choses et sa conception personnelle d'organisation et d'appréciation des épreuves d'examens, mais ils ne se fondent nullement sur un texte réglementaire dont la violation pourrait être constatée foprmellement par le tribunal de céans.