VD_OMNI GE.1998.0105 vom 20. August 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/ Service de l'emploi | Conditions du retrait de l'autorisation non remplies pour un placeur exerçant son activité dans le domaine des artistes de cabarets. Appréciation des preuves entre deux éléments contradictoires du dossier (rapport de police et témoignages).