VD_OMNI GE.1998.0097 vom 14. August 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
c/Service des transports | Décision provisionnelle du juge instructeur en matière de marchés publics: a) l'octroi de l'effet suspensif suppose l'apparence de bien-fondé du recours, ce qui oblige le magistrat instructeur à vérifier s'il présente de réelles chances de succès; b) il y a lieu en outre de procéder à une balance des intérêts en présence, notamment l'intérêt public à une réalisation rapide du marché (n'est pas déterminante l'urgence découlant de la planification choisie par le pouvoir adjudicateur, notamment s'il n'a pas pris en compte l'éventualité d'un recours).