VD_OMNI GE.1998.0083 vom 16. Februar 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
Société coopérative MIGROL c/Municipalité de Lausanne | Interdictions de tourner à gauche arrêtées pour assurer la sécurité du bas de la rue du Bugnon, ainsi que la fluidité du trafic, notamment en relation avec les transports publics : intérêt public et proportionnalité de cette mesure confirmés.