VD_OMNI GE.1998.0048 vom 13. März 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
c/ Dpt de l'économie | Fermeture immédiate d'un night-club et retrait de patente justifiés et proportionnels vu le nombre d'interventions policières et la détention d'armes prohibées et sans permis. Désordres graves et titulaire de la patente n'offrant plus les garanties nécessaires au sens des art. 83 et 29 lit. f LADB.