VD_OMNI GE.1998.0040 vom 19. Oktober 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/Président du Tribunal de district de Lausanne | Le président qui fixe le montant de l'indemnité de l'avocat d'office n'est pas lié par les indications figurant sur la liste des opérations; il doit procéder à une appréciation objective de l'activité qui peut et doit être raisonnablement consacrée à la bonne exécution de la mission.