VD_OMNI GE.1998.0015 vom 13. Juli 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/Municipalité d'Orbe | Le renvoi pour justes motifs n'implique pas nécessairement une faute grave. In casu, concierge déplacé une première fois et qui se montre lent, peu efficace et dispersé dans son nouvel emploi au service de la voirie, malgré les avertissements reçus. Renvoi confirmé.