VD_OMNI GE.1998.0014 vom 7. Juli 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
c/prononcé du Conseil discipline de l'UNIL | Celui qui n'est pas partie à la procédure de première instance ne peut pas se plaindre d'un déni de justice.