VD_OMNI GE.1997.0190 vom 10. Juli 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
c/DISP | Révocation par le Conseil de faculté d'une décision du doyen admettant qu'une thèse soit présentée pour l'obtention du doctorat alors que le candidat ne remplissait pas les conditions règlementaires. Confirmation par le TA.