VD_OMNI GE.1997.0174 vom 12. April 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/Municipalité de Lutry | Affecté à l'activité administrative, l'orgue d'une église communale peut être mis à la disposition de particuliers à certaines conditions.