VD_OMNI GE.1997.0153 vom 1. Oktober 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
c/Municipalité d'Ormont-Dessous | Une violation par l'autorité intimée du droit d'être entendu n'a pas à être sanctionnée si le recourant obtient gain de cause au fond.