VD_OMNI GE.1997.0130 vom 26. Februar 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
HABLUTZEL SA c/Municipalité de Lausanne | - L'attribution d'une place foraine est une décision.- Pas d'intérêt digne de protection: la SA n'invoque aucun préjudice direct du fait de la décision attaquée.