VD_OMNI GE.1997.0087 vom 6. Januar 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
c/Municipalité de Leysin | Même s'il a déjà été l'objet d'un ''dernier avertissement avant licenciement'', un agent de police ne peut être révoqué pour une faute commise hors service plus de 3 ans plus tard et dont le degré de gravité n'atteint pas celui des faits qui ont motivé l'avertissement.