VD_OMNI GE.1997.0082 vom 22. August 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
c/Municipalité d'Epalinges | Le domicile d'une personne de condition dépendante n'exerçant pas des responsabilités de cadre et qui partage son temps entre le lieu de son travail la semaine et retourne chez ses parents le week-end est à ce dernier endroit.