VD_OMNI GE.1997.0080 vom 30. September 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
c/Municipalité de Renens | Employé communal qui, après avoir fait l'objet d'innombrables mesures pour non respect de l'horaire de travail et de trois ''ultimes avertissements'' avant licenciement, renouvelle ses absences injustifiées et falsifie sa feuille d'heures de présence. Renvoi pour justes motifs confirmé par le TA.