VD_OMNI GE.1997.0053 vom 1. März 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/Municipalité d'Epalinges | Pour déterminer le lieu d'établissement (lieu de résidence principale), il convient de s'en tenir aux critères de détermination du domicile fiscal fixés par la jurisprudence en matière de double imposition. inscription au contrôle des habitants.