VD_OMNI GE.1997.0051 vom 31. Oktober 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
c/ DIPC | Rappel de la jurisprudence sur le pouvoir d'examen du TA lorsqu'il est appelé à contrôler les résultats d'un examen universitaire. Recours rejeté s'agissant d'un échec définitif en HEC, aucune irrégularité dans le déroulement des épreuves et leur approche n'ayant été établie.