VD_OMNI GE.1997.0026 vom 29. September 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
c/DFJ | Les licences vaudoises sanctionnent des études faites dans 2 disciplines, dont l'une est la discipline principale, avec la rédaction d'un mémoire et les deux autres les disciplines secondaires. Aucune des pièces produites par le recourant ne démontre l'existence d'une discipline principale. Enfin, le mémoire du recourant n'a pas été jugé de qualité suffisante par la Faculté des lettres de l'UNIL. RR.