VD_OMNI GE.1997.0022 vom 12. Februar 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
CHAVANNES Marie-Claire (SICOSA SA) c/DTPAT | Le texte de l'art. 23 LR ne règle que les cas dans lesquels la collectivité décide de fermer une route à la circulation durant l'hiver.