VD_OMNI GE.1997.0018 vom 1. Oktober 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
c/Service de la santé publique | Pas de droit d'accès aux renseignements recueillis par un détective privé, au vu de la loi vaudoise, qui est claire; il n'y a pas lieu de s'écarter du texte clair de la loi au vu des travaux préparatoires.La LF sur la protection des données: les aut. administratives sont incompétentes. Une éventuelle atteinte doit être soumise au juge civil.