VD_OMNI GE.1997.0007 vom 17. November 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
c/ Municipalité de Lausanne | Un certificat médical postérieur à une décision de licenciement et ne contenant pas d'éléments inconnus des parties lors de la procédure antérieure ne constitue pas un moyen de preuve nouveau au sens de 66 LPA permettant la révision de la décision de licenciement contestée.