VD_OMNI GE.1997.0006 vom 19. März 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
c/Service de l'enseignement spécialisé | La circulaire de l'OFAS du 1er janvier 1979 concernant la reconnaissance d'écoles spéciales dans l'assurance-invalidité ne peut pas imposer au personnel enseignant de ces écoles de disposer dans tous les cas d'une formation en pédagogie curative. (RECOURS ADMIS PAR LE TRIBUNAL FÉDÉRAL).