VD_OMNI GE.1997.0002 vom 18. Dezember 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
c/Municipalité de Payerne | Le refus d'une Municipalité de payer son salaire à un fonctionnaire révoqué n'est pas une décision au sens de la loi.