VD_OMNI GE.1996.0118 vom 18. April 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
c/Département ISP | Suspension pour deux mois d'un médecin convaincu de prescriptions inappropriées de médicaments à des toxicomanes. Confirmation par le TA.