VD_OMNI GE.1996.0115 vom 27. März 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
c/décision de la Commission des examens de cafetiers, restaurateurs et hôteliers | Le recourant, qui a échoué trois fois à l'examen de cafetier-restaurateur pour établissements importants, ne peut se représenter avant l'échéance du délai de trois ans prévu par l'art. 19 al. 2 du Règlement.