VD_OMNI GE.1996.0086 vom 16. April 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
BETTEX Yves c/ Municipalité de Vevey | La qualité pour recourir est soumise aux mêmes conditions (intérêt digne de protection) que ce soit au TA (LJPA-37), au TF (selon OJF-103-a) ou au Conseil fédéral (LPA-48-a). En matière de circulation routière où un nombre indéterminé de personnes peut être touché, la jurisprudence exige que le recourant utilise la route "plus ou moins régulièrement" mais elle tend à devenir restrictive. La profession de moniteur d'auto-école n'habilite pas à critiquer n'importe quelle signalisation. Recours irrecevable