VD_OMNI GE.1996.0079 vom 5. September 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
Municipalité de Payerne c/SRA | Est incomplet un rapport au sens de l'art. 32 al. 4 LCR qui n'apprécie pas les particularités d'un carrefour, notamment la vitesse effective des véhicules qui l'empruntent.