VD_OMNI GE.1996.0066 vom 9. Oktober 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
SOCIETE DES PATRONS BOULANGERS-PATISSIERS c/Yverdon-les-Bains | Irrecevabilité du recours d'une association patronale contre une décision qui ne touche qu'une minorité de ses membres.