VD_OMNI GE.1996.0040 vom 24. September 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
c/Laboratoire cantonal | Société commerciale mettant en vente un produit amaigrissant. Intervention du Laboratoire cantonal à propos de la publicité. Nouvelle intervention (interdiction) ultérieure à la suite de l'examen du produit. Conditions de protection de la bonne foi pas réalisées, et de toute manière intérêt public prédominant.