VD_OMNI GE.1996.0033 vom 2. Oktober 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
c/Département IPC | Le titulaire d'un "Master of public administration" délivré par l'IDHEAP a un intérêt digne de protection à voir tranchée la question de savoir si ce titre lui permet de postuler une fonction de directeur de collège.